Frango e Shiitake Marsala
Frango e Shiitake Marsalan é um sem glúten e primal bebida. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem pimenta, manteiga, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala Pot Pie, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela. Cozinhe 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango e os pingos da panela; Reserve e mantenha quente.
Aqueça a panela em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos. Cubra os cogumelos com spray de cozinha; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o vinho e 3 colheres de sopa de cebola. Cozinhe 30 segundos em fogo alto. Reduza o fogo; adicione a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione o frango e os pingos à panela, mexendo delicadamente.
Coloque o frango no prato. Coloque o molho de cogumelos sobre o frango; polvilhe com as cebolas restantes.