Frango e tomate cereja lentilhas

Frango e tomate cereja lentilhas
Frango & cereja tomate lentilhas leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 209 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem salsa, cebola, g malotes microondas lentilhas puy, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Uma panela Grego sol seco tomate Frango e lentilhas, Frango Com Molho De Tomate cereja, e Frango parmesão com salada de tomate cereja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o frango e a cebola com o óleo, arrume em uma assadeira e tempere. Asse por 10 minutos, adicione os tomates cereja e polvilhe sobre as sementes de cominho. Cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Enquanto isso, aqueça as lentilhas Puy seguindo as instruções da embalagem e, em seguida, transforme-se em uma tigela grande. Assim que o frango estiver pronto, adicione tudo à tigela com as lentilhas e misture. Junte o vinagre de vinho tinto, a salsa e o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Lentilhas FrancesasLentilhas Francesas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista