Frango e vegetais

Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango com frigideira e vegetais podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3,2 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 62g de gordura, e um total de 967 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de feijão, creme condensado de sopa de aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chicken ' n ' Veggies, Frango e legumes de Jardim Quinoa frigideira, e Legumes de verão com nhoque.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frango castanho, alguns pedaços de cada vez; retire da frigideira e reserve. Descarte todos os gotejamentos, exceto 2 colheres de chá.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia.
Adicione a sopa, o molho inglês, O sal e o orégano; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o frango; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos.
Adicione a abobrinha e o feijão verde; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.