Frango e vegetais com gengibre e laranja

Frango com gengibre e vegetais é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 462 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, peitos de frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com gengibre laranja e vegetais, Macarrão de gergelim e gengibre com frango e vegetais, e Frango laranja e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca de laranja, reservando 1-1 / 2 colheres de chá. Descasque e corte a laranja; reserve as seções de laranja. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o gengibre. Junte o caldo, o molho de soja, o molho de pimenta, o molho de pimenta e a casca de laranja ralada reservada até misturar; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande ou wok, frite o frango e o alho em óleo por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o brócolis, pimentão e cenoura; frite por 5 minutos ou até que os legumes estejam crocantes. Mexa a mistura de caldo e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture cajus e seções de laranja reservadas.