Frango e Waffles
Frango e Waffles requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $3.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1179 calorias. Esta receita serve 6. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem creme de leite, tomilho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, Frango e Waffles, e Frango e Waffles.
Instrucao
Equipamento especial: um ferro de waffle
Peneire a farinha, a farinha de trigo integral, o açúcar, a mostarda, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela separada, misture o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Combine os ingredientes molhados, ingredientes secos e tomilho para formar massa de waffle.
Coloque a massa no ferro de waffle, seguindo as instruções do fabricante. Enquanto o ferro de waffle estiver fechado, apare qualquer transbordamento com a parte de trás de uma faca. Cozinhe até dourar.
Sirva waffles quentes, cobertos com frango assado quente e uma quantidade generosa de molho de Creme de Dijon quente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto. Enquanto isso, esfregue os peitos de frango com a manteiga clarificada, sal e pimenta.
Coloque o lado da pele do frango para baixo na frigideira quente. Cozinhe por 3 a 4 minutos até que a pele fique dourada e crocante. Vire os seios e cozinhe por mais um minuto. Vire o frango de volta para o lado da pele e coloque a frigideira diretamente no forno. Asse por 10 a 12 minutos ou até que os sucos fiquem limpos (veja a Nota do cozinheiro*).
Retire a frigideira do forno e deixe o frango descansar por alguns minutos antes de fatiar (consulte a Nota do cozinheiro**).
Corte diagonalmente cada peito de frango em 3 pedaços.
Em uma panela de aço inoxidável, misture o creme e o tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade.
Retire do fogo e bata em ambos os mustards Dijon e sal.
O molho pode ser armazenado em um recipiente coberto na geladeira por vários dias. Reaqueça em fogo brando, mexendo sempre.