Frango e Waffles requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $3.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1179 calorias. Esta receita serve 6. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem creme de leite, tomilho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, Frango e Waffles, e Frango e Waffles.
Instrucao
1
Equipamento especial: um ferro de waffle
Equipamento que você usará
Ferro Waffle
2
Peneire a farinha, a farinha de trigo integral, o açúcar, a mostarda, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma tigela separada, misture o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine os ingredientes molhados, ingredientes secos e tomilho para formar massa de waffle.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque a massa no ferro de waffle, seguindo as instruções do fabricante. Enquanto o ferro de waffle estiver fechado, apare qualquer transbordamento com a parte de trás de uma faca. Cozinhe até dourar.
Equipamento que você usará
Ferro Waffle
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Concha
6
Sirva waffles quentes, cobertos com frango assado quente e uma quantidade generosa de molho de Creme de Dijon quente.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
Molho Creme
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto. Enquanto isso, esfregue os peitos de frango com a manteiga clarificada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Margherita® Capicola
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Coloque o lado da pele do frango para baixo na frigideira quente. Cozinhe por 3 a 4 minutos até que a pele fique dourada e crocante. Vire os seios e cozinhe por mais um minuto. Vire o frango de volta para o lado da pele e coloque a frigideira diretamente no forno. Asse por 10 a 12 minutos ou até que os sucos fiquem limpos (veja a Nota do cozinheiro*).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a frigideira do forno e deixe o frango descansar por alguns minutos antes de fatiar (consulte a Nota do cozinheiro**).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Corte diagonalmente cada peito de frango em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
12
Em uma panela de aço inoxidável, misture o creme e o tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Retire do fogo e bata em ambos os mustards Dijon e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
14
Sirva quente.
15
O molho pode ser armazenado em um recipiente coberto na geladeira por vários dias. Reaqueça em fogo brando, mexendo sempre.