Frango e Waffles
Frango e Waffles podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1741 calorias, 57g de proteína, e 124g de gordura. Para $6.32 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 434 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem propostas de frango, xarope de bordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, Frango e Waffles, e Tex-Mex frango e Waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, o creme, a pimenta caiena, 1 colher de sopa de sal e a pimenta do reino em uma tigela grande. Em um saco de papel, agite a farinha, o amido de milho e 1 colher de sopa de sal.
Mergulhe o frango na mistura de ovos batidos, coloque na mistura de farinha e agite para revestir.
Coloque o frango à milanesa em uma gradinha; não empilhe.
Deixe o frango descansar por 20 minutos para permitir que o revestimento endureça.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C). Em pequenos lotes, frite o frango de 5 a 8 minutos até dourar.
Retire o frango e escorra em toalhas de papel. Reserve ou mantenha quente em um forno baixo.
Misture a maionese, xarope de bordo, rábano e mostarda em pó em uma tigela média.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Coloque 4 waffles em uma assadeira, cubra cada waffle com 2 propostas de frango, 3 fatias de bacon, e 2 fatias de Cheddar. Grelhe o sanduíche por 3 a 5 minutos até que o queijo derreta.
Espalhe 3 colheres de sopa da maionese de bordo nos 4 waffles restantes e coloque em cima do sanduíche.