Frango-Edamame Refogado
Frango-Edamame Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 665 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alho, sal, edamame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Misture o amido de milho, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Adicione o frango e misture para revestir. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos, até dourar levemente. Com uma escumadeira, transfira o frango para um prato.
Retorne a frigideira ao fogo, adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o repolho, o edamame e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo, cerca de 8 minutos, ou até que o edamame esteja cozido.
Misture o frango reservado e o molho hoisin e cozinhe, mexendo, cerca de 3 a 5 minutos, ou até aquecer.
Retire a frigideira do fogo, misture o coentro e sirva quente em cima do arroz.