Frango Egípcio

Frango Egípcio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Egípcio. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 629 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, cubos de caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), Frango Com Especiarias Egípcias, e Frango Com Limão Egípcio Com Figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em pedaços pequenos.2 Coloque o azeite em uma panela grande e pesada em fogo baixo.3
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o frango, a cebola picada e a pimenta da Jamaica, páprica, coentro, cominho e pimenta.4 mexa, tampe e cozinhe até que o frango e a cebola amoleçam.5
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione arroz, cubos de caldo, 41/2 xícaras de água quente e sal a gosto.6 tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido.7
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Refogue a aletria nos 2 tbs de manteiga até que ela se separe e fique dourada.8 dica vermicelli em arroz e adicione groselhas e amêndoas picadas.9 desligue a placa de aquecimento, coloque uma colher de chá sobre a panela, cubra com a tampa e deixe cozinhar por 10 minutos.10 arroz Fluff com garfo e sirva.11 NOTA: Esta receita pode ser facilmente feita vegetariana se você substituir cubos de caldo de legumes em vez de frango e omitir totalmente o peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
GroselhaGroselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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