Frango Egípcio

Frango Egípcio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Egípcio. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 629 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, cubos de caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), Frango Com Especiarias Egípcias, e Frango Com Limão Egípcio Com Figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em pedaços pequenos.2 Coloque o azeite em uma panela grande e pesada em fogo baixo.3
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o frango, a cebola picada e a pimenta da Jamaica, páprica, coentro, cominho e pimenta.4 mexa, tampe e cozinhe até que o frango e a cebola amoleçam.5
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione arroz, cubos de caldo, 41/2 xícaras de água quente e sal a gosto.6 tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido.7
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Refogue a aletria nos 2 tbs de manteiga até que ela se separe e fique dourada.8 dica vermicelli em arroz e adicione groselhas e amêndoas picadas.9 desligue a placa de aquecimento, coloque uma colher de chá sobre a panela, cubra com a tampa e deixe cozinhar por 10 minutos.10 arroz Fluff com garfo e sirva.11 NOTA: Esta receita pode ser facilmente feita vegetariana se você substituir cubos de caldo de legumes em vez de frango e omitir totalmente o peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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