Frango Egípcio

Frango Egípcio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Egípcio. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 629 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, cubos de caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), Frango Com Especiarias Egípcias, e Frango Com Limão Egípcio Com Figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em pedaços pequenos.2 Coloque o azeite em uma panela grande e pesada em fogo baixo.3
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o frango, a cebola picada e a pimenta da Jamaica, páprica, coentro, cominho e pimenta.4 mexa, tampe e cozinhe até que o frango e a cebola amoleçam.5
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione arroz, cubos de caldo, 41/2 xícaras de água quente e sal a gosto.6 tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido.7
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Refogue a aletria nos 2 tbs de manteiga até que ela se separe e fique dourada.8 dica vermicelli em arroz e adicione groselhas e amêndoas picadas.9 desligue a placa de aquecimento, coloque uma colher de chá sobre a panela, cubra com a tampa e deixe cozinhar por 10 minutos.10 arroz Fluff com garfo e sirva.11 NOTA: Esta receita pode ser facilmente feita vegetariana se você substituir cubos de caldo de legumes em vez de frango e omitir totalmente o peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista