Frango Egípcio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Egípcio. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 629 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, cubos de caldo de galinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), Frango Com Especiarias Egípcias, e Frango Com Limão Egípcio Com Figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em pedaços pequenos.2 Coloque o azeite em uma panela grande e pesada em fogo baixo.3
Adicione o frango, a cebola picada e a pimenta da Jamaica, páprica, coentro, cominho e pimenta.4 mexa, tampe e cozinhe até que o frango e a cebola amoleçam.5
Adicione arroz, cubos de caldo, 41/2 xícaras de água quente e sal a gosto.6 tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido.7
Refogue a aletria nos 2 tbs de manteiga até que ela se separe e fique dourada.8 dica vermicelli em arroz e adicione groselhas e amêndoas picadas.9 desligue a placa de aquecimento, coloque uma colher de chá sobre a panela, cubra com a tampa e deixe cozinhar por 10 minutos.10 arroz Fluff com garfo e sirva.11 NOTA: Esta receita pode ser facilmente feita vegetariana se você substituir cubos de caldo de legumes em vez de frango e omitir totalmente o peito de frango.