Frango Eileen

Frango Eileen
Frango Eileen requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 381 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo mussarela, metades de peito de frango, mistura de recheio de pão temperada com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Frango do General Tso de Eileen Yin-Fei Lo, Almôndegas de geléia de Eileen, e Quiche personalizado de Eileen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem. Lave o frango, seque e bata até obter uma espessura de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Coloque uma fatia de queijo em cada peito, seguida de uma colher de recheio preparado. Feche cada peito sobre o queijo e recheio e segure com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Coloque os seios recheados em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos, ou até que os sucos de frango fiquem limpos, coloque uma segunda fatia de queijo sobre cada frango recheado e asse por mais 2 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista