Frango Elegante

Frango Elegante
Frango elegante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, mostarda dijon, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Frango Elegante, Frango Elegante, e Salada de frango elegante com tâmaras e nozes de macadâmia, de volta à manteiga e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta e, em seguida, drague na farinha. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os peitos de frango de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o caldo de galinha e o vinho branco na frigideira e raspe qualquer resíduo de frango da panela para dar sabor. Junte a mostarda. Cubra e cozinhe por alguns minutos até que o frango esteja 'elástico', mas não cozido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BrancoBranco
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a abobrinha e os tomates secos ao sol, depois tempere com alho e erva daninha. Cubra e cozinhe até que a abobrinha esteja macia e o frango esteja cozido, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
EndroEndro
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
5
Retire o frango para uma travessa e retire a panela do fogo. Mexa o creme de Leite no líquido da panela. Se a maior parte do líquido tiver evaporado, misture um pouco mais de vinho ou caldo primeiro. Tempere com sal a gosto e sirva o frango com molho derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MolhoMolho
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista