Frango em Abóbora-molho Ancho Mole

Frango em Abóbora-molho Ancho Mole
Frango em molho de toupeira abóbora-Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 547 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,31 por porção. Se você tem sal kosher, pau de canela, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado picante com molho cremoso de toupeira de abóbora, Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, e Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Ancho Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma panela média, misture 6 xícaras de água, sal, açúcar, louro, pau de canela, pimenta e cravo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo delicadamente. Depois que o açúcar e o sal se dissolverem, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira para uma tigela grande, adicione o frango e leve à geladeira, coberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Leve as 2 xícaras de água restantes para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Em uma tigela média à prova de calor, adicione os ancho chiles e cubra com a água fervente. Pese com um prato para que os pimentões permaneçam Debaixo d'água e deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire e descarte as hastes quando as pimentas amolecerem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma bandeja de folha, misture os jalapenos, cebola, tomate, alho e cominho com 2 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até bem caramelizado com boa cor, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione as sementes de abóbora a uma frigideira seca e quente em fogo alto. Mexa com frequência, até que as sementes estejam douradas e comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para um processador de alimentos junto com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione as pimentas embebidas, cerca de 2 colheres de sopa de chili, as folhas de coentro e as 2 colheres de sopa restantes de azeite ao processador. Bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10
Retire o frango da geladeira, seque com papel toalha e coloque em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Despeje o molho de toupeira e asse, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire do forno e transfira o frango para uma tábua para esfriar. Quando esfriar ao toque, rasgue o frango e adicione-o de volta ao molho. Coloque a toupeira em tortilhas de milho e sirva com fatias de limão, fatias de abacate, alface picada, cebola roxa e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Decore com folhas de coentro e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosMolhos
Revista