Frango em frigideira e couve em conserva e salada de cebola roxa
Frango com frigideira e repolho em conserva e salada de cebola roxa podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,39 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 35 minutos. Se você tiver grãos de pimenta, pão crocante, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Paillards de frango de 15 minutos com Couve roxa e salada de cebola, Ovos Cozidos De Cebola Vermelha Em Conserva, e Salada de repolho vermelho em conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Tempere o frango com sal e muita pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à frigideira quente e doure o frango com a pele virada para baixo, 3 a 4 minutos. Vire o frango e doure do outro lado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Enquanto o frango dourar, misture o repolho e a cebola na saladeira.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque o vinagre, o açúcar, uma colher de chá de sal, folhas de louro, pimenta e cravo em uma panela média em fogo médio. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 a 6 minutos. Coe e regue com a mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Regue com 1/4 chávena de azeite extra-virgem e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
8
Misture as folhas de mostarda, pimenta vermelha, manjerona e alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Manjerona
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe a mistura de mostarda sobre o lado da pele do frango. Disponha os pedaços de frango em uma assadeira e despeje 1 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Regue o azeite extra-virgem sobre o frango e transfira para a frigideira para o forno. Asse o frango por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
11
Disponha o frango em pratos de servir com a salada de repolho e os legumes quentes ao lado. Coloque os pingos da panela por cima do frango e passe o pão crocante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços