Frango em frigideira e couve em conserva e salada de cebola roxa

Frango em frigideira e couve em conserva e salada de cebola roxa
Frango com frigideira e repolho em conserva e salada de cebola roxa podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,39 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 35 minutos. Se você tiver grãos de pimenta, pão crocante, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Paillards de frango de 15 minutos com Couve roxa e salada de cebola, Ovos Cozidos De Cebola Vermelha Em Conserva, e Salada de repolho vermelho em conserva são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Tempere o frango com sal e muita pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à frigideira quente e doure o frango com a pele virada para baixo, 3 a 4 minutos. Vire o frango e doure do outro lado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto o frango dourar, misture o repolho e a cebola na saladeira.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque o vinagre, o açúcar, uma colher de chá de sal, folhas de louro, pimenta e cravo em uma panela média em fogo médio. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 a 6 minutos. Coe e regue com a mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Regue com 1/4 chávena de azeite extra-virgem e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
8
Misture as folhas de mostarda, pimenta vermelha, manjerona e alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
ManjeronaManjerona
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe a mistura de mostarda sobre o lado da pele do frango. Disponha os pedaços de frango em uma assadeira e despeje 1 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Regue o azeite extra-virgem sobre o frango e transfira para a frigideira para o forno. Asse o frango por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Disponha o frango em pratos de servir com a salada de repolho e os legumes quentes ao lado. Coloque os pingos da panela por cima do frango e passe o pão crocante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista