Frango em Mole, Estilo Puebla

Frango em Mole, Estilo Puebla
Frango na toupeira, estilo Puebla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 848 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver dentes de alho, sementes de coentro, pau de canela Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Frango em Mole, Estilo Puebla, Toupeira De Frango Fácil Ao Estilo Puebla, e Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, parboil o frango em água temperada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando o caldo de cozinha e leve à geladeira até ficar pronto para montar o prato.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Prepare a toupeira Poblano. Limpe os chiles removendo caules, veias e sementes; reserve 1 colher de sopa das sementes.
Ingredientes que você precisará
Mole PoblanoMole Poblano
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada até brilhar. Frite os chiles até ficarem crocantes, cerca de 10 a 15 segundos, virando uma vez; certifique-se de que eles não queimem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque os chiles em uma tigela não reativa, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra os chiles, reservando a água de imersão. Bata os chiles no liquidificador com água de imersão suficiente para fazer uma pasta lisa. Pode ser necessário raspar os lados e misturar várias vezes para obter uma pasta lisa. Em um forno holandês pesado, aqueça um óleo adicional de 1/2 xícara em fogo médio e adicione o purê de chile (tenha cuidado — ele vai respingar). Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LiquidificadorLiquidificador
8
Retire do fogo e reserve.
9
Bata os tomatilos no liquidificador. Em um moedor de café ou especiarias, moa os cravos, pimenta, canela e sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomatillosTomatillos
CanelaCanela
CravoCravo
CafeCafe
SementeSemente
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Adicione a mistura de sementes e o alho aos tomatilos purê e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
AlhoAlho
11
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo em uma frigideira pesada. Frite cada um dos seguintes ingredientes e retire com uma escumadeira: as passas até que inchem; as amêndoas até dourar; as sementes de abóbora até estourarem. Se necessário, adicione óleo suficiente para fazer 4 colheres de sopa e frite os pedaços de tortilha e fatias de pão até dourar, cerca de 15 segundos por lado; retire da frigideira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
TortilhaTortilha
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
PaoPao
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
12
Adicione passas, amêndoas, sementes de abóboras, tortilhas e pão ao purê de tomatillo e misture, usando 1 A 2 xícaras do caldo de galinha reservado, conforme necessário, para fazer um molho suave. Isso pode ter que ser feito em lotes. Em um forno holandês pesado, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomatillosTomatillos
TortilhaTortilha
AboboraAbobora
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
PaoPao
MolhoMolho
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
13
Adicione o purê de chile, o purê de tomatillo e o chocolate mexicano (tenha cuidado — ele vai respingar). Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
TomatillosTomatillos
PimentaPimenta
14
Adicione as 5 xícaras restantes de caldo de galinha, cozinhe em fogo baixo por mais 45 minutos, mexendo sempre o suficiente para evitar que a mistura escalde no fundo. Durante os últimos 15 minutos de cozimento, adicione o frango parboilizado e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
15
Decore com sementes de gergelim torradas e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Arroz BrancoArroz Branco
1
* Para semear pimentões secos, use uma faca afiada para fazer uma fenda no lado e raspar cuidadosamente as sementes. É uma boa ideia usar luvas ao manusear chiles. De acordo com Ravago, você pode variar o número de cada chile que você usa, desde que o número total seja igual a 22, mas use apenas pasilla, mulato ou ancho chiles. Não substitua outro tipo.* Fazer toupeira é um processo demorado, mas o Chef Ravago adverte contra tomar atalhos; caso contrário, a toupeira terá um sabor desagradável. Por exemplo, a receita exige brindar cada tipo de semente individualmente. Isso é feito para intensificar e bloquear o sabor de cada um, pois o processo de aquecimento traz os óleos para a superfície. Se você aquecer todos os tipos de sementes juntos, os sabores se misturarão, resultando em uma toupeira de sabor lamacento.* Para aproveitar ao máximo seus esforços, prepare um lote duplo de toupeira, servindo uma porção e mantendo o resto para congelar. De acordo com Ravago, a toupeira permanecerá congelada por até um mês. Simplesmente descongele e reaqueça. Se a textura estiver granulada após o reaquecimento, basta reblender o molho.* Para uma porção mais fácil, pedaços de frango desossado e sem pele podem ser usados. A receita exige parboiling, mas você pode preparar o frango de várias maneiras, diz Ravago, assado, assado ou grelhado. Você pode até usar um frango assado comprado. Ou, diz Ravago, você pode substituir o frango por Pato, Codorna, peru ou qualquer tipo de ave.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Pimenta SecaPimenta Seca
AveAve
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CodornizCodorniz
MolhoMolho
SementeSemente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. E-Mail: <url>
DificuldadeEspecialista
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