Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango na toupeira, estilo Puebla pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 38g de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, tortilhas de milho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate ao leite de caju biscoitos de chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Toupeira De Frango Fácil Ao Estilo Puebla, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole.
Instrucao
1
Em uma panela grande, parboil o frango em água temperada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra, reservando o caldo de cozinha e leve à geladeira até ficar pronto para montar o prato.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Prepare a toupeira Poblano. Limpe os chiles removendo caules, veias e sementes; reserve 1 colher de sopa das sementes.
Ingredientes que você precisará
Mole Poblano
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada até brilhar. Frite os chiles até ficarem crocantes, cerca de 10 a 15 segundos, virando uma vez; certifique-se de que eles não queimem.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque os chiles em uma tigela não reativa, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
7
Escorra os chiles, reservando a água de imersão. Bata os chiles no liquidificador com água de imersão suficiente para fazer uma pasta lisa. Pode ser necessário raspar os lados e misturar várias vezes para obter uma pasta lisa. Em um forno holandês pesado, aqueça um óleo adicional de 1/2 xícara em fogo médio e adicione o purê de chile (tenha cuidado para respingar). Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retire do fogo e reserve.
9
Bata os tomatilos no liquidificador. Em um moedor de café ou especiarias, moa os cravos, pimenta, canela e sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomatillos
Maçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a mistura de sementes e o alho aos tomatilos purê e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Óleo De Canola Para Fritar
11
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo em uma frigideira pesada. Frite cada um dos seguintes ingredientes e retire com uma escumadeira: as passas até que inchem; as amêndoas até dourar; as sementes de abóbora até estourarem. Se necessário, adicione óleo suficiente para fazer 4 colheres de sopa e frite os pedaços de tortilha e fatias de pão até dourar, cerca de 15 segundos por lado; retire da frigideira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Água Adicional
Creme Desnatado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Noz-moscada Moída Ou
12
Adicione passas, amêndoas, sementes de abóboras, tortilhas e pão ao purê de tomatillo e misture, usando 1 A 2 xícaras do caldo de galinha reservado, conforme necessário, para fazer um molho suave. Isso pode ter que ser feito em lotes. Em um forno holandês pesado, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomatillos
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
(Sabor Original)
(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Água Adicional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
13
Adicione o purê de chile, o purê de tomatillo e o chocolate mexicano (tenha cuidado para respingar). Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Tomatillos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
14
Adicione as 5 xícaras restantes de caldo de galinha, cozinhe em fogo baixo por mais 45 minutos, mexendo sempre o suficiente para evitar que a mistura escalde no fundo. Durante os últimos 15 minutos de cozimento, adicione o frango parboilizado e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Decore com sementes de gergelim torradas e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Arroz Branco
16
O Chef Ravago compartilha suas dicas com Epicurious: para semear pimentões secos, use uma faca afiada para cortar o lado e raspar cuidadosamente as sementes. É uma boa ideia usar luvas ao manusear chiles. De acordo com Ravago, você pode variar o número de cada chile que você usa, desde que o número total seja igual a 22, mas use apenas pasilla, mulato ou ancho chiles. Não substitua outro tipo. Fazer toupeira é um processo demorado, mas o Chef Ravago adverte contra tomar atalhos; caso contrário, a toupeira terá um sabor desagradável. Por exemplo, a receita exige brindar cada tipo de semente individualmente. Isso é feito para intensificar e bloquear o sabor de cada um, pois o processo de aquecimento traz os óleos para a superfície. Se você aquecer todos os tipos de sementes juntos, os sabores se misturarão, resultando em uma toupeira de sabor lamacento. Para aproveitar ao máximo seus esforços, prepare um lote duplo de toupeira, servindo uma porção e mantendo o resto para congelar. De acordo com Ravago, a toupeira permanecerá congelada por até um mês. Simplesmente descongele e reaqueça. Se a textura estiver granulada após o reaquecimento, basta reblender o molho. Para uma porção mais fácil, pedaços de frango desossado e sem pele podem ser usados. A receita exige parboiling, mas você pode preparar o frango de várias maneiras, diz Ravago, assado, assado ou grelhado. Você pode até usar um frango assado comprado. Ou, diz Ravago, você pode substituir o frango por Pato, Codorna, peru ou qualquer tipo de ave.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
Pimenta Seca
Ave
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Codorniz
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
17
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing