Frango em Mole, Estilo Puebla

Frango em Mole, Estilo Puebla
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango na toupeira, estilo Puebla pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 38g de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, tortilhas de milho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate ao leite de caju biscoitos de chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Toupeira De Frango Fácil Ao Estilo Puebla, Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole.

Instrucao

1
Em uma panela grande, parboil o frango em água temperada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra, reservando o caldo de cozinha e leve à geladeira até ficar pronto para montar o prato.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Prepare a toupeira Poblano. Limpe os chiles removendo caules, veias e sementes; reserve 1 colher de sopa das sementes.
Ingredientes que você precisará
Mole PoblanoMole Poblano
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira pesada até brilhar. Frite os chiles até ficarem crocantes, cerca de 10 a 15 segundos, virando uma vez; certifique-se de que eles não queimem.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque os chiles em uma tigela não reativa, cubra com água quente e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Escorra os chiles, reservando a água de imersão. Bata os chiles no liquidificador com água de imersão suficiente para fazer uma pasta lisa. Pode ser necessário raspar os lados e misturar várias vezes para obter uma pasta lisa. Em um forno holandês pesado, aqueça um óleo adicional de 1/2 xícara em fogo médio e adicione o purê de chile (tenha cuidado para respingar). Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Retire do fogo e reserve.
9
Bata os tomatilos no liquidificador. Em um moedor de café ou especiarias, moa os cravos, pimenta, canela e sementes torradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
TomatillosTomatillos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a mistura de sementes e o alho aos tomatilos purê e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
11
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo em uma frigideira pesada. Frite cada um dos seguintes ingredientes e retire com uma escumadeira: as passas até que inchem; as amêndoas até dourar; as sementes de abóbora até estourarem. Se necessário, adicione óleo suficiente para fazer 4 colheres de sopa e frite os pedaços de tortilha e fatias de pão até dourar, cerca de 15 segundos por lado; retire da frigideira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Água AdicionalÁgua Adicional
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
12
Adicione passas, amêndoas, sementes de abóboras, tortilhas e pão ao purê de tomatillo e misture, usando 1 A 2 xícaras do caldo de galinha reservado, conforme necessário, para fazer um molho suave. Isso pode ter que ser feito em lotes. Em um forno holandês pesado, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
TomatillosTomatillos
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
(Sabor Original)(Sabor Original)
(23)(23)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Água AdicionalÁgua Adicional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
13
Adicione o purê de chile, o purê de tomatillo e o chocolate mexicano (tenha cuidado para respingar). Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
TomatillosTomatillos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
14
Adicione as 5 xícaras restantes de caldo de galinha, cozinhe em fogo baixo por mais 45 minutos, mexendo sempre o suficiente para evitar que a mistura escalde no fundo. Durante os últimos 15 minutos de cozimento, adicione o frango parboilizado e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Decore com sementes de gergelim torradas e sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Arroz BrancoArroz Branco
16
O Chef Ravago compartilha suas dicas com Epicurious: para semear pimentões secos, use uma faca afiada para cortar o lado e raspar cuidadosamente as sementes. É uma boa ideia usar luvas ao manusear chiles. De acordo com Ravago, você pode variar o número de cada chile que você usa, desde que o número total seja igual a 22, mas use apenas pasilla, mulato ou ancho chiles. Não substitua outro tipo. Fazer toupeira é um processo demorado, mas o Chef Ravago adverte contra tomar atalhos; caso contrário, a toupeira terá um sabor desagradável. Por exemplo, a receita exige brindar cada tipo de semente individualmente. Isso é feito para intensificar e bloquear o sabor de cada um, pois o processo de aquecimento traz os óleos para a superfície. Se você aquecer todos os tipos de sementes juntos, os sabores se misturarão, resultando em uma toupeira de sabor lamacento. Para aproveitar ao máximo seus esforços, prepare um lote duplo de toupeira, servindo uma porção e mantendo o resto para congelar. De acordo com Ravago, a toupeira permanecerá congelada por até um mês. Simplesmente descongele e reaqueça. Se a textura estiver granulada após o reaquecimento, basta reblender o molho. Para uma porção mais fácil, pedaços de frango desossado e sem pele podem ser usados. A receita exige parboiling, mas você pode preparar o frango de várias maneiras, diz Ravago, assado, assado ou grelhado. Você pode até usar um frango assado comprado. Ou, diz Ravago, você pode substituir o frango por Pato, Codorna, peru ou qualquer tipo de ave.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Pimenta SecaPimenta Seca
AveAve
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
CodornizCodorniz
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
17
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingredientes

6Anfo chilesAnfo chiles1(pode ser ou desnatado)sementes de anis, torradassementes de anis, torradas20pimenta preta inteirapimenta preta inteira1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha reservado conforme necessáriocaldo de galinha reservado conforme necessário2Quilogramapedaços de frango, pele sobrepedaços de frango, pele sobre7pasilla chilespasilla chiles9mulato chilesmulato chiles43Nozes do tipo que você quiser (picadas)Chocolate mexicano, picadoChocolate mexicano, picado1StickCanela mexicana, conhecida como canela, é a casca da verdadeira canela, nativa do Sri Lanka. É vendido em muito fino e um pouco escamoso enrolado e é muito mais suave do que a variante mais comum da canela, que vem da casca da cássiaCanela mexicana, conhecida como canela, é a casca da verdadeira canela, nativa do Sri Lanka. É vendido em muito fino e um pouco escamoso enrolado e é muito mais suave do que a variante mais comum da canela, que vem da casca da cássia1polegadaum pau de canela Mexicanoum pau de canela Mexicano0(pode ser ou desnatado)sementes de coentro, torradassementes de coentro, torradas2tortilhas de milho, rasgadas em pedaçostortilhas de milho, rasgadas em pedaços4dentes de alho, torradosdentes de alho, torrados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de abóborasementes de abóbora8Ruibarbo picado fresco ou congeladoTambém conhecidas como pepitas, as sementes de abóbora usadas na culinária mexicana são descascadas. Ao fritar ou torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca, mantenha uma tampa à mão, pois elas aparecerão como pipocaTambém conhecidas como pepitas, as sementes de abóbora usadas na culinária mexicana são descascadas. Ao fritar ou torrar sementes de abóbora em uma frigideira seca, mantenha uma tampa à mão, pois elas aparecerão como pipoca3(inverno)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho e pimenta preta moída a gostoSal marinho e pimenta preta moída a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes dos chiles, torradassementes dos chiles, torradas2(inverno)sementes de gergelim, torradas, para enfeitarsementes de gergelim, torradas, para enfeitar8(inverno)sementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas3rolos Franceses obsoletos, cortados em fatias de 1 polegadarolos Franceses obsoletos, cortados em fatias de 1 polegada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoOs tomatilos são frequentemente chamados de Os tomatilos são frequentemente chamados de "tomates verdes", mas são membros da família das groselhas. Para preparar tomatilos para a salsa, remova as cascas de papel e enxágue o revestimento externo pegajoso. Ou, tomatillos inteiros enlatados estão disponíveis sob o8Ruibarbo picado fresco ou congeladoarroz brancoarroz branco20amêndoas inteiras, branqueadasamêndoas inteiras, branqueadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal ou banha mais adicional conforme necessárioóleo vegetal ou banha mais adicional conforme necessário8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMulato, pasilla e ancho chiles são três variedades de chiles secos frequentemente usados na culinária mexicana. O ancho chile (um poblano que amadureceu para uma cor vermelha escura e seco) é de cor ferrugem, largo no caule e estreitando-se até uma ponta triangular. MuloMulato, pasilla e ancho chiles são três variedades de chiles secos frequentemente usados na culinária mexicana. O ancho chile (um poblano que amadureceu para uma cor vermelha escura e seco) é de cor ferrugem, largo no caule e estreitando-se até uma ponta triangular. Mulo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde60
Revista