Frango Em Molho De Coco

Frango Em Molho De Coco
Frango com molho de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango De Coco Com Molho De Damasco, Frango Java em molho de coco, e Frango em molho de coco picante.

Instrucao

1
Misture o creme de coco com a água quente até ficar homogêneo e bem misturado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e coloque os peitos de frango no óleo quente. Frite os peitos de frango até que eles comecem a dourar, mas ainda estejam rosados por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os peitos de frango para toalhas de papel e polvilhe-os com suco de limão, gengibre, pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque as cebolas e o alho na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Retorne os peitos de frango à frigideira em cima das cebolas cozidas e do alho e despeje a mistura de creme de coco sobre o frango. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Creme De CocoCreme De Coco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista