Frango Em Molho De Coco

Frango Em Molho De Coco
Frango com molho de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango De Coco Com Molho De Damasco, Frango Java em molho de coco, e Frango em molho de coco picante.

Instrucao

1
Misture o creme de coco com a água quente até ficar homogêneo e bem misturado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e coloque os peitos de frango no óleo quente. Frite os peitos de frango até que eles comecem a dourar, mas ainda estejam rosados por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os peitos de frango para toalhas de papel e polvilhe-os com suco de limão, gengibre, pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque as cebolas e o alho na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Retorne os peitos de frango à frigideira em cima das cebolas cozidas e do alho e despeje a mistura de creme de coco sobre o frango. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Creme De CocoCreme De Coco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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