Frango em molho de Semente de abóbora verde

Frango em molho de Semente de abóbora verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 495 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem grãos de pimenta, tomatilos, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango em molho de Semente De Abóbora, Frango Com Molho De Semente De Abóbora, e Jantar hoje à noite: Frango Com Molho De Semente De Abóbora.
Instrucao
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe descoberto até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para a tigela; cubra para manter aquecido. Reserve o caldo de galinha na panela; retire a gordura da superfície.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione pepitas; mexa com frequência até que as sementes soprem e comecem a estourar, cerca de 15 minutos (não doure).
Transfira para o prato; legal. Reserve 2 colheres de sopa de pepitas para enfeitar. Trabalhando em lotes, moer finamente pepitas restantes com pimenta em moinho de especiarias ou moedor de café.
Purê de tomatillos, próximos 5 ingredientes e 1/2 xícara de caldo de galinha reservado no liquidificador até quase ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de tomatillo e cozinhe até que o molho fique espesso e reduzido para 1 xícara, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a mistura de pepita moída. Mexa constantemente até que a mistura se assemelhe a pasta muito grossa e comece a colorir em manchas, cerca de 9 minutos.
Adicione a mistura de tomatillo; mexa 1 minuto.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha reservado e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho fique espesso, mexendo sempre, cerca de 3 minutos a mais. Tempere o molho a gosto com sal. Coloque um pouco de molho no prato. Cubra com frango. Coloque o molho restante.
Decore com 2 colheres de sopa de pepitas reservadas.