Frango em molho de sementes de gergelim vermelho: Pipian Rojo del Norte

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Com Molho De Sementes de gergelim vermelho: Pipian Rojo del Norte. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 453 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora), Frango em molho Pipian Verde, e Molho De Sementes De Laranja E Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Caule e semente os chiles, reservando 1 colher de sopa das sementes, ou mais a gosto.
Brinde os chiles em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Transfira os chiles para uma tigela, cubra com água quente da torneira e deixe de molho por 20 minutos.
Enquanto isso, brinde as sementes do chile na frigideira. Em um moedor de café ou especiarias limpo, Moa finamente as sementes de chile, sementes de gergelim, pimenta, cravo e canela.
No liquidificador, misture os chiles, temperos moídos, 1/2 xícara de caldo de galinha e alho e misture.
Aqueça a banha em uma panela em fogo médio-alto.
Despeje o molho misturado e cozinhe, mexendo e raspando o fundo, até um pouco reduzido, cerca de 10 minutos.
Adicione as 3 xícaras restantes de caldo de galinha, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta. (O molho pode ser preparado até 3 dias antes e armazenado na geladeira.)
Pré-aqueça uma grelha ou grelha. Pincele levemente o frango com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango, virando-se para fazer marcas cruzadas, até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Corte o frango e transfira para uma travessa.
Reaqueça o molho e junte a folha de abacate. Coloque o molho sobre o frango, polvilhe com sementes de gergelim e decore com folhas de ervas.
Sirva com tortilhas de milho.
Sugestão de serviço: tortilhas de milho quentes.