Frango em molho de vinagre
Frango em molho de vinagre é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1068 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, vinagre de arroz, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Frango Assado Com Molho de vinagre, Frango em molho de alho e vinagre, e Frango com molho de vinagre de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga no azeite.
Adicione o alho. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinagre e os tomates e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Ferva o molho em fogo moderadamente alto até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Descasque os dentes de alho e amasse-os no molho.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e junte a salsa; tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.