Frango em molho de vinho tinto com raízes e verduras murchas
Frango em molho de vinho tinto com vegetais de raiz e verduras murchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 49g de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminhos de tomilho, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados, Vinho Tinto Braised Beefless Tiras E Vegetais De Raiz, e Pato com molho de Pêra e verduras murchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de óleo e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande. Cubra; leve à geladeira durante a noite, mexendo ocasionalmente. Usando pinças, retire o frango da marinada.
Coloque o frango em toalhas de papel e seque; polvilhe com sal. Reserve marinada.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira para o prato.
Adicione as coxas à mesma panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe até que o primeiro lado fique marrom, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com farinha. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja marrom, cerca de 3 minutos.
Adicione a marinada reservada, 1 xícara de caldo de galinha e caldo de carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as coxas de frango estejam quase macias, cerca de 20 minutos.
Adicione os peitos de frango. Tampe e cozinhe até que todo o frango esteja macio e cozido, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para uma frigideira grande. Ferva o molho na panela até engrossar o suficiente para revestir a colher, cerca de 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta; coe o molho sobre o frango. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco o frango. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça em fogo baixo antes de servir.)
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e as pastinagas e refogue por 3 minutos, jogando para cobrir com manteiga.
Adicione o restante 1/3 xícara de caldo de galinha; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descubra; cozinhe até que os sucos Engrosse até esmalte, cerca de 3 minutos.
Mound murchou verdes no centro de 4 placas. Cubra cada um com 1 coxa de frango, 1 peito de frango e molho de vinho tinto, depois cenouras e pastinaga e sirva.