Frango em molho de vinho tinto com raízes e verduras murchas

Frango em molho de vinho tinto com raízes e verduras murchas
Frango em molho de vinho tinto com vegetais de raiz e verduras murchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 49g de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminhos de tomilho, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados, Vinho Tinto Braised Beefless Tiras E Vegetais De Raiz, e Pato com molho de Pêra e verduras murchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 colheres de sopa de óleo e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande. Cubra; leve à geladeira durante a noite, mexendo ocasionalmente. Usando pinças, retire o frango da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
2
Coloque o frango em toalhas de papel e seque; polvilhe com sal. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
5
Adicione as coxas à mesma panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe até que o primeiro lado fique marrom, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Polvilhe com farinha. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja marrom, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione a marinada reservada, 1 xícara de caldo de galinha e caldo de carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as coxas de frango estejam quase macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Carne De BovinoCarne De Bovino
MarinadaMarinada
8
Adicione os peitos de frango. Tampe e cozinhe até que todo o frango esteja macio e cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Transfira o frango para uma frigideira grande. Ferva o molho na panela até engrossar o suficiente para revestir a colher, cerca de 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta; coe o molho sobre o frango. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco o frango. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça em fogo baixo antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as cenouras e as pastinagas e refogue por 3 minutos, jogando para cobrir com manteiga.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
12
Adicione o restante 1/3 xícara de caldo de galinha; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Descubra; cozinhe até que os sucos Engrosse até esmalte, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
EsmalteEsmalte
13
Mound murchou verdes no centro de 4 placas. Cubra cada um com 1 coxa de frango, 1 peito de frango e molho de vinho tinto, depois cenouras e pastinaga e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
PastinagaPastinaga
TintoTinto
CenouraCenoura
VerdeVerde
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosMolhos
Revista