Frango em molho Pipian Verde

Frango em molho Pipian Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho Pipiano Verde. Uma porção contém 476 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomatilos, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pipiân Toupeira verde com frango, Frango em molho de sementes de gergelim vermelho: Pipian Rojo del Norte, e Baixo listrado com molho Pipian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deslize as pontas dos dedos sob a pele de cada peito de frango para soltar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Regue cada peito com azeite e polvilhe com sal e pimenta, esfregando por baixo e por cima da pele.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Coloque o frango em uma assadeira ou em uma assadeira e leve ao forno até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos. Reserve e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, para o molho: pré-aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até ficar quente. Brinde as sementes de abóbora, mexendo sempre, até que se expandam e comecem a estalar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira as sementes para um prato para esfriar. Reserve 2 colheres de sopa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Em uma panela média e pesada, cozinhe os tomatillos, serrano e cebola em água e sal para cobrir até que os tomatillos tenham uma cor verde escura, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os tomatilos, serrano e cebola para um liquidificador e bata com o caldo de galinha, coentro, açúcar e sementes de abóbora torradas até ficar homogêneo (o molho ficará um pouco grosso). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para servir, retire a pele dos peitos de frango e corte o frango transversalmente no viés.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Transfira para um prato de servir. Coloque o molho pipian verde por cima e decore com as sementes de abóbora torradas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cushaw SquashCushaw Squash
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosMolhos
Revista