Frango em molho Pipian Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho Pipiano Verde. Uma porção contém 476 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomatilos, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pipiân Toupeira verde com frango, Frango em molho de sementes de gergelim vermelho: Pipian Rojo del Norte, e Baixo listrado com molho Pipian para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Deslize as pontas dos dedos sob a pele de cada peito de frango para soltar.
Regue cada peito com azeite e polvilhe com sal e pimenta, esfregando por baixo e por cima da pele.
Coloque o frango em uma assadeira ou em uma assadeira e leve ao forno até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos. Reserve e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, para o molho: pré-aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até ficar quente. Brinde as sementes de abóbora, mexendo sempre, até que se expandam e comecem a estalar, 3 a 5 minutos.
Transfira as sementes para um prato para esfriar. Reserve 2 colheres de sopa para enfeitar.
Em uma panela média e pesada, cozinhe os tomatillos, serrano e cebola em água e sal para cobrir até que os tomatillos tenham uma cor verde escura, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os tomatilos, serrano e cebola para um liquidificador e bata com o caldo de galinha, coentro, açúcar e sementes de abóbora torradas até ficar homogêneo (o molho ficará um pouco grosso). Tempere com sal e pimenta.
Para servir, retire a pele dos peitos de frango e corte o frango transversalmente no viés.
Transfira para um prato de servir. Coloque o molho pipian verde por cima e decore com as sementes de abóbora torradas reservadas.