Frango em pólvora com pimentões vermelhos secos e amendoins
Frango em pólvora com pimentões vermelhos secos e amendoim pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 307 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Se você tem pimentões, molho de soja, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 362 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva, Milho caramelo com amendoim e cerejas secas, e Frango Frito de Ken Hom com pimentões e manjericão.
Instrucao
Deixe marinar o frango com a soja e deixe descansar por 1 hora. Se você não tiver tempo para marinar, não se preocupe, mas adiciona sabor extra.
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena e reserve.
Usando uma wok e uma pequena quantidade de óleo, sele o frango em lotes. Quando estiver todo dourado, retire da panela e reserve. Recorte as hastes dos pimentões e sacuda as sementes.
Adicione o óleo restante e cozinhe os pimentões por 1 min, agitando a panela constantemente para evitar que queimem.
Adicione o frango de volta com os grãos de pimenta, cebolinha e amendoim e frite por mais 1 min.
Adicione o molho e mexa por mais alguns minutos até engrossar.