Frango em vinagre

Frango em vinagre
Frango com vinagre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 716 calorias, 53g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de tomates, folhas de salsa, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja, Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja, e Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande até formar espuma e, em seguida, alguns pedaços de cada vez, doure bem o frango por todos os lados. Você não está cozinhando o frango aqui; apenas deixando a pele crocante e dando-lhe cor, então 5 minutos de cada lado está certo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o alho à panela e cozinhe cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com o vinagre e deixe ferver para reduzir pela metade, 10 a 15 minutos. Volte a colocar o frango na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates e a pasta de tomate. Usando um pedaço de barbante de cozinha, amarre o tomilho, a salsa e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Adicione o pacote de ervas ao frango e cozinhe, descoberto, até que a carne caia do osso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Transfira o frango para um prato, tampe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Despeje o caldo na panela sucos e deixe ferver até engrossar, cerca de 10 minutos. Coe para uma panela e, se ainda não estiver concentrada o suficiente para o seu gosto, ferva um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Junte a restante colher de sopa de manteiga. Tempere e regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Sirva com salsa picada, polvilhada e com uma tigela de batatas assadas ou trituradas ao lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista