Frango em vinagre
Frango com vinagre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 716 calorias, 53g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de tomates, folhas de salsa, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja, Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja, e Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande até formar espuma e, em seguida, alguns pedaços de cada vez, doure bem o frango por todos os lados. Você não está cozinhando o frango aqui; apenas deixando a pele crocante e dando-lhe cor, então 5 minutos de cada lado está certo.
Retire o frango para um prato.
Adicione o alho à panela e cozinhe cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com o vinagre e deixe ferver para reduzir pela metade, 10 a 15 minutos. Volte a colocar o frango na frigideira.
Adicione os tomates e a pasta de tomate. Usando um pedaço de barbante de cozinha, amarre o tomilho, a salsa e a folha de louro.
Adicione o pacote de ervas ao frango e cozinhe, descoberto, até que a carne caia do osso, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para um prato, tampe e mantenha aquecido.
Despeje o caldo na panela sucos e deixe ferver até engrossar, cerca de 10 minutos. Coe para uma panela e, se ainda não estiver concentrada o suficiente para o seu gosto, ferva um pouco mais.
Junte a restante colher de sopa de manteiga. Tempere e regue com o frango.
Sirva com salsa picada, polvilhada e com uma tigela de batatas assadas ou trituradas ao lado.