Frango em vinagre de Vinho Tinto

Frango em vinagre de vinho tinto é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 45g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, crème fraîche, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango refogado em vinho de arroz e vinagre balsâmico, Frango com ervas frescas e vinagre de vinho Xerez, e Coxas de frango sem pele com chalotas em vinagre de Vinho Tinto (poul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o vinagre, o caldo, o mel e a pasta de tomate para ferver, mexendo bem. Cozinhe o molho de vinagre até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e pesada. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e adicione metade delas à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar.
Transfira para um prato. Repita com as coxas restantes.
Adicione o alho e as chalotas à frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione o vinho; ferva até reduzir para 1/4 xícara.
Adicione o molho de vinagre e leve para ferver.
Devolva o frango à frigideira, com a pele voltada para cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango para pratos.
Adicione o crache crme à frigideira e deixe ferver por 3 minutos.
Adicione o estragão e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.