Frango Embriagado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango embriagado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 717 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó, água, lascas de madeira de mesquite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Coxas De Frango Embriagadas, Tipsy Torta, e Torta De Maçã Embriagada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ingredientes de salmoura - água, cerveja, 1/8 xícara de sal, alho em pó e cebola em pó-em um recipiente grande, grande o suficiente para segurar a salmoura e o frango. Mergulhe o frango inteiro em salmoura por 1 hora.
Mergulhe as aparas de madeira em água por 1 hora.
Pré-aqueça a grelha para o método de cozimento indireto.
Coloque lascas de madeira sobre brasas quando estiver pronto para cozinhar.
Em uma tigela pequena, misture cominho, curry, pimenta em pó, pimenta, 1 colher de chá de sal, páprica e pimenta caiena. Esfregue o frango por dentro e por fora com a mistura de especiarias.
Coloque o frango na grelha, com o peito para baixo. Feche a tampa e cozinhe por 30 minutos. Vire e cozinhe por mais 25 minutos, ou até que os sucos fiquem claros e a temperatura seja de 185 graus na parte mais grossa do frango. Mantenha a tampa fechada enquanto cozinha para cozinhar e para obter mais desse sabor esfumaçado.