Frango Enchilada Puffs

Frango Enchilada Puffs
Frango Enchilada Puffs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 2040 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, mistura de tempero de taco, queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos crescentes, você pode seguir este prato principal com o Mini Torções De Canela (Oamc) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Enchilada Puffs, Puffs De Noz De Frango, e Puffs De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375° e forre a folha de biscoito com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o cream cheese e 1/2 xícara de queijo mexicano em uma tigela pequena e leve ao microondas por cerca de 30-40 segundos, para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de temperos, molho e frango à mistura de queijo e mexa até combinar. Desenrole os rolos crescentes na panela preparada. Colher 1 colher de sopa grande de mistura de frango no centro das duas extremidades curtas do rolo crescente. Puxe os cantos externos do rolo crescente sobre a mistura de frango e, em seguida, puxe a extremidade longa, encerrando completamente o recheio.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe topos de puffs com queijo mexicano desfiado adicional.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
5
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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