Frango Enchilada Puffs

Frango Enchilada Puffs
Frango Enchilada Puffs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 2040 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, mistura de tempero de taco, queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos crescentes, você pode seguir este prato principal com o Mini Torções De Canela (Oamc) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Enchilada Puffs, Puffs De Noz De Frango, e Puffs De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375° e forre a folha de biscoito com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o cream cheese e 1/2 xícara de queijo mexicano em uma tigela pequena e leve ao microondas por cerca de 30-40 segundos, para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de temperos, molho e frango à mistura de queijo e mexa até combinar. Desenrole os rolos crescentes na panela preparada. Colher 1 colher de sopa grande de mistura de frango no centro das duas extremidades curtas do rolo crescente. Puxe os cantos externos do rolo crescente sobre a mistura de frango e, em seguida, puxe a extremidade longa, encerrando completamente o recheio.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe topos de puffs com queijo mexicano desfiado adicional.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
5
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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