Frango Enegrecido Com Batatas Esmagadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango enegrecido com batatas esmagadas. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.43 por porção. Uma porção contém 565 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batatas Yukon gold, leite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Frango assado com batatas esmagadas Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um recipiente com 4 xícaras de água e 3 colheres de sopa de sal. Swish sal para dissolver.
Deixe a salmoura de frango na geladeira 2 a 3 horas. Em tigela média, misture páprica, orégano, tomilho, cebola em pó, alho em pó, pimenta caiena em pó, pimenta preta, 1 colher de chá de pimenta branca e meia colher de chá de sal.
Lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque o frango entre 2 pedaços de filme plástico. Pound delicadamente com o pounder da carne para equalizar a espessura da galinha (aproximadamente 1/2-inch grosso). Mantenha refrigerado enquanto prepara batatas.
Em uma panela grande, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione as batatas e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela. Usando o espremedor de batatas, amasse com manteiga até ficar cremoso, mas ainda robusto, depois acrescente 3/4 xícara de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente enquanto cozinha frango.
Seque o frango com papel toalha e esfregue generosamente os dois lados com tempero.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o frango e cozinhe até que o exterior esteja muito escuro e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 150 a 68°, cerca de 5 minutos para cada lado, adicionando mais óleo para o segundo lado.
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Verifique a consistência das batatas e adicione mais leite para soltar, se desejar. Corte o frango e sirva sobre as batatas.