Frango enegrecido e tacos de abacate grelhados

Frango enegrecido e tacos de abacate grelhados
Frango enegrecido e tacos de abacate grelhados é um Gluten prato. Para $2.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída, metades de peito de frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de espadarte enegrecidos com salsa de abacate de Manga, Tacos de peixe enegrecidos com molho de abacate e coentro, e Tacos De Salmão Enegrecidos Com Salsa De Manga De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Combine a páprica e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a mistura de páprica uniformemente sobre o frango; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
4
Misture o suco e o abacate em uma tigela média, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Grill abacate 2 minutos de cada lado ou até bem marcado; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o frango na panela. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o frango repousar 5 minutos; corte o frango transversalmente em fatias (1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o frango uniformemente entre as tortilhas; cubra cada uma com 2 fatias de abacate, 1/4 xícara de alface, 2 colheres de sopa de salsa, 1 1/2 colher de chá de creme azedo e 1 1/2 colher de chá de cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
CremeCreme
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista