Frango envidraçado de bordo com legumes assados do país

Precisa de um prato principal sem glúten? O frango envidraçado de bordo com legumes assados pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1275 calorias, 82g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,43 por porção. 34 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de cenouras, manteiga, tempero de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango envidraçado de bordo com legumes assados do país, Cerveja pode frango, legumes estilo Country com alho assado, e Frango grelhado de bordo com legumes assados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para os legumes: em uma tigela pequena, misture o tempero, mostarda, óleo e sal e pimenta, a gosto. Misture com os legumes e espalhe em uma camada no fundo de uma assadeira.
Para o frango: tempere o frango com o tempero de frango.
Coloque o frango sobre os legumes na assadeira. Asse até dourar e um termômetro de leitura instantânea registra 150 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, 50 minutos a 1 hora.
Para o esmalte: enquanto o frango está assando, misture todos os ingredientes para o esmalte em uma panela em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando o frango estiver quase cozido, cubra completamente o exterior com o esmalte usando um pincel de massa.
Despeje qualquer esmalte restante sobre os vegetais. Asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 175 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, mais 15 a 20 minutos.
Retire o frango do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.