Frango envidraçado com Salsa Jicama

Frango envidraçado com Salsa Jicama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue mel, óleo de canolana, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Chipotle com molho Mango Jicama, Frango com cereja, manjericão e Salsa Jicama-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e O que é isso?.
Instrucao
Em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica, amasse a pasta achiote com o alho e o gengibre. Junte o ketchup e o mel e adicione o suco de laranja e o coentro. Reserve 1/2 xícara.
Adicione os peitos de frango à marinada restante, virando-os para revesti-los bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Enquanto isso, corte as pontas da banana. Faça um corte apenas através da pele, depois descasque. Usando uma mandolina, corte finamente a banana longitudinalmente.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo até brilhar. Trabalhando em lotes, frite as tiras de banana em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando pinças, transfira as tiras de banana para toalhas de papel, deixando o máximo de óleo possível pingar de volta na frigideira.
Polvilhe as tiras de banana com sal.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe por cerca de 10 minutos, virando, até dourar e apenas cozido.
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio. Em uma panela pequena, mexa o caldo de galinha na marinada reservada de 1/2 xícara e deixe ferver em fogo alto até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Coloque o frango em pratos e coloque a Salsa Jicama ao lado.
Decore com a banana e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.