Frango envidraçado de damasco com ameixas secas e sálvia

Frango envidraçado de damasco com ameixas secas e sálvia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 647 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue moinhos de pimenta, vinagre, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com ameixas secas e sálvia, Frango Assado Com Ameixas Secas, e Ale - frango cozido com ameixas secas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte qualquer gordura extra dos pedaços de frango e transfira-os para uma assadeira grande ou assadeira. Se você não tiver uma assadeira grande o suficiente, use 2 assadeiras idênticas de 13 por 9 polegadas.
Misture todos os ingredientes com o frango até que o frango esteja uniformemente coberto com o molho. Disponha os pedaços de frango com a pele para cima na panela, espaçados uniformemente.
Se você está olhando para se preparar com antecedência, você pode fazer tudo até este ponto e cobrir os pratos de assar e refrigerar até que você esteja pronto para assar o frango.
Assado, descoberto, até que os topos dos pedaços de frango estejam dourados e o frango esteja cozido, e os sucos fiquem claros, cerca de 35 a 40 minutos.