Frango escalfado e legumes com cuscuz

Frango escalfado e legumes com cuscuz
Frango escalfado e legumes com cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 325 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, peito de frango, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango escalfado e legumes, Frango escalfado com legumes e ervas, e Frango escalfado com ervas e manteiga com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os peitos de frango com sal e arrume em uma frigideira grande e Funda. Cubra o frango com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a folha de louro, os raminhos de tomilho e o caldo de galinha à panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Leve ao fogo alto e leve para ferver, tampado. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos.
4
Remova os ramos da baía e do tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
5
Retire os peitos de frango e corte em rodelas. Retorne as fatias de frango para a panela e ajuste o tempero ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o cuscuz em uma tigela resistente ao calor. Concha 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento quente sobre o cuscuz, tampe e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a tampa, tempere o cuscuz com sal e fluff com um garfo. Coloque uma colher de cuscuz em uma tigela, cubra com pedaços de frango e legumes. Cubra a carne e os legumes com um pouco de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Decore cada porção com cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Leve à geladeira ou congele os pedaços inteiros de peito para frango português.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista