Frango escalfado e legumes com cuscuz

Frango escalfado e legumes com cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 325 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, peito de frango, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango escalfado e legumes, Frango escalfado com legumes e ervas, e Frango escalfado com ervas e manteiga com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com sal e arrume em uma frigideira grande e Funda. Cubra o frango com legumes.
Adicione a folha de louro, os raminhos de tomilho e o caldo de galinha à panela.
Leve ao fogo alto e leve para ferver, tampado. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Remova os ramos da baía e do tomilho.
Retire os peitos de frango e corte em rodelas. Retorne as fatias de frango para a panela e ajuste o tempero ao seu gosto.
Coloque o cuscuz em uma tigela resistente ao calor. Concha 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento quente sobre o cuscuz, tampe e deixe repousar por 5 minutos.
Retire a tampa, tempere o cuscuz com sal e fluff com um garfo. Coloque uma colher de cuscuz em uma tigela, cubra com pedaços de frango e legumes. Cubra a carne e os legumes com um pouco de caldo.
Decore cada porção com cebolinha e salsa.
Leve à geladeira ou congele os pedaços inteiros de peito para frango português.