Frango Escalfado Em Estilo Restaurante

Frango Escalfado Em Estilo Restaurante
Frango escalfado ao estilo de restaurante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 138 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,18 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 769 diria que atingiu o local. Se você tem peito de frango, filme plástico, um par de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Restaurante Estilo Frango 65, Frango Mongol, Estilo Restaurante, e Salada De Frango Estilo Restaurante.

Instrucao

1
Corte a gordura e cubra os pedaços de frango com suco de limão, sal e ervas: corte toda a gordura do peito de frango e corte-a longitudinalmente. Em uma tigela pequena misture o suco de limão, sal e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pedaços de frango e cubra tudo com a mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Deixe os pedaços de frango no suco de limão enquanto aquece a água na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Leve uma panela com água (2 1/2 litros de água, 4 litros de panela) para ferver alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enrole o frango em filme plástico: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda uma longa folha de filme plástico pelo menos duas vezes mais do que as fatias de peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque 1 Tira de frango no filme plástico, no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Enrole o frango no filme plástico com força.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Comprima o máximo de ar possível do frango enquanto o rola. Uma vez que o frango é enrolado, gire-o em sua tábua de corte ou contador várias vezes para apertar o cilindro ainda mais. Amarre as pontas soltas do filme plástico em um nó duplo. Repita com a segunda tira de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Escalde o frango na água quente: uma vez que a água tenha atingido um fogo alto, desligue o fogo (mantenha a panela no queimador) e deixe cair os cilindros de frango enrolados na panela. Cubra a panela e deixe o frango em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
O frango deve ser cozido até então. (Se por algum motivo o frango não for cozido, por exemplo, se você estiver usando peitos maiores do que os chamados, ou se estiver usando frango congelado que não tenha descongelado antes de começar a cozinhar, você sempre pode colocar o frango de volta no líquido de caça furtiva por mais alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Para servir, retire as pontas amarradas do filme plástico e desembrulhe. Observe que haverá um pouco de suco dentro do filme plástico com o frango, que tem muito sabor. Então você pode querer desembrulhar os pedaços de frango sobre uma tigela ou algo para pegar o suco, que você pode derramar sobre o frango, se quiser. Ou sirva o frango com um molho de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista