Frango Escalfado Em Estilo Restaurante

Frango Escalfado Em Estilo Restaurante
Frango escalfado ao estilo de restaurante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 138 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,18 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 769 diria que atingiu o local. Se você tem peito de frango, filme plástico, um par de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Restaurante Estilo Frango 65, Frango Mongol, Estilo Restaurante, e Salada De Frango Estilo Restaurante.

Instrucao

1
Corte a gordura e cubra os pedaços de frango com suco de limão, sal e ervas: corte toda a gordura do peito de frango e corte-a longitudinalmente. Em uma tigela pequena misture o suco de limão, sal e ervas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os pedaços de frango e cubra tudo com a mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3
Deixe os pedaços de frango no suco de limão enquanto aquece a água na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Leve uma panela com água (2 1/2 litros de água, 4 litros de panela) para ferver alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enrole o frango em filme plástico: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda uma longa folha de filme plástico pelo menos duas vezes mais do que as fatias de peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque 1 Tira de frango no filme plástico, no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Enrole o frango no filme plástico com força.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Comprima o máximo de ar possível do frango enquanto o rola. Uma vez que o frango é enrolado, gire-o em sua tábua de corte ou contador várias vezes para apertar o cilindro ainda mais. Amarre as pontas soltas do filme plástico em um nó duplo. Repita com a segunda tira de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Escalde o frango na água quente: uma vez que a água tenha atingido um fogo alto, desligue o fogo (mantenha a panela no queimador) e deixe cair os cilindros de frango enrolados na panela. Cubra a panela e deixe o frango em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
O frango deve ser cozido até então. (Se por algum motivo o frango não for cozido, por exemplo, se você estiver usando peitos maiores do que os chamados, ou se estiver usando frango congelado que não tenha descongelado antes de começar a cozinhar, você sempre pode colocar o frango de volta no líquido de caça furtiva por mais alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Para servir, retire as pontas amarradas do filme plástico e desembrulhe. Observe que haverá um pouco de suco dentro do filme plástico com o frango, que tem muito sabor. Então você pode querer desembrulhar os pedaços de frango sobre uma tigela ou algo para pegar o suco, que você pode derramar sobre o frango, se quiser. Ou sirva o frango com um molho de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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