Frango Esfregado Com Canela

Frango com canela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 464 calorias. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, pimenta limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Funcho e canela-Frango Assado esfregado e limões com fatias de batata, Canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa, e Frango para churrasco esfregado a seco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio.
Misture o azeite, a canela, o sal, a pimenta-do-limão, o alho em pó e o tomilho em uma tigela pequena; esfregue no frango para revestir. Disponha os pedaços de frango revestidos em uma assadeira com a pele voltada para baixo.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, vire e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, 20 a 25 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e descanse o frango por cerca de 15 minutos antes de servir.