Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada

Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada
Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 49g de gordura, e um total de 920 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de grãos de milho, pó de chipotle, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão assado esfumaçado com chouriço, Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada), e Smoky Chicken Enchilada Skillet para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista