Frango esfumaçado e cidra podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 38g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pernas de frango, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Smoky Apple Cider Cocktail, Smoky, Quente, Scotch Cidra De Maçã, e Mexilhões cremosos com Bacon esfumaçado e cidra dura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um fio de azeite extra-virgem em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o bacon à panela quente, doure e retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
3
Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta, depois doure em 2 lotes dos dois lados e retire para o prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De Canelone
4
Adicione as cebolas, cenouras, tomilho e folhas de louro e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e Sue os legumes de 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a farinha e mexa 1 a 2 minutos, depois adicione a cidra, a calda, o vinagre e 1 xícara de caldo, mexendo entre cada adição. Deslize as batatas e as maçãs e polvilhe o bacon por cima. Aninhe o frango na panela e adicione mais caldo até que os líquidos cheguem à borda, mas não cubra o frango. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe o frango por cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente, e armazenar para uma refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Reaqueça em um forno pré-aquecido a 325 graus F, ou no fogão em fogo médio, coberto até aquecer. Uma vez quente, sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o frango cozido para uma travessa ou tigelas rasas, mexa para engrossar e misture o molho e os legumes e coloque sobre e ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida