Frango esfumaçado e cidra
Frango esfumaçado e cidra podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 38g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pernas de frango, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Smoky Apple Cider Cocktail, Smoky, Quente, Scotch Cidra De Maçã, e Mexilhões cremosos com Bacon esfumaçado e cidra dura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um fio de azeite extra-virgem em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon à panela quente, doure e retire com uma escumadeira.
Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta, depois doure em 2 lotes dos dois lados e retire para o prato.
Adicione as cebolas, cenouras, tomilho e folhas de louro e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e Sue os legumes de 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione a farinha e mexa 1 a 2 minutos, depois adicione a cidra, a calda, o vinagre e 1 xícara de caldo, mexendo entre cada adição. Deslize as batatas e as maçãs e polvilhe o bacon por cima. Aninhe o frango na panela e adicione mais caldo até que os líquidos cheguem à borda, mas não cubra o frango. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe o frango por cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente, e armazenar para uma refeição make-ahead.
Reaqueça em um forno pré-aquecido a 325 graus F, ou no fogão em fogo médio, coberto até aquecer. Uma vez quente, sirva imediatamente.
Retire o frango cozido para uma travessa ou tigelas rasas, mexa para engrossar e misture o molho e os legumes e coloque sobre e ao redor do frango.