Frango Espaguete Assado
Frango Espaguete Assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 321 calorias, 20g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de tomate, molho de espaguete, azeitonas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é bom. Experimente Frango Espaguete Assado, Frango Espaguete Assado e Frango Espaguete Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; enxágue e escorra. Misture com 1/4 xícara de óleo; deixou de lado.
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola, o pimentão verde e a abobrinha no óleo restante até ficar crocante e macio.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de espaguete, o molho de tomate e as azeitonas; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Junte o frango e a sopa.
Coloque 2-1/4 xícaras de espaguete cada em três assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Cubra cada um com 4 xícaras de molho e 1 xícara de queijo.
Camada com 2-1/4 xícaras de espaguete e 2 xícaras de molho.
Cubra e leve ao forno a 350° por 40-45 minutos.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.