Frango espanhol com chouriço e batatas

Frango espanhol com chouriço e batatas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1376 calorias. Para $4.17 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de batatas de pele branca para bebês, coxas de frango, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve, Omelete espanhol com batatas e chouriço, e Frango Espanhol Com Grão De Bico E Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Por Mais que eu ame ter uma panela borbulhando no fogão, muitas vezes sinto que a maneira mais livre de estresse de alimentar as pessoas é tomando a rota do forno. Quando estou frazzled, acredito firmemente que uma "bandeja-assar" é a maneira mais segura de ir. Aproveite a facilidade do forno: basta jogar tudo e pronto. Eu acho que eu iria para o esforço supremo de colocar uma salada verde também, mas, fora isso, você pode chutar seus saltos de flamenco e desfrutar da festa.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o óleo no fundo de 2 assadeiras rasas ou panelas de quarto de folha, 1 colher de sopa em cada. Esfregue a pele do frango no óleo, depois vire a pele para cima e coloque 6 pedaços em cada panela.
Divida as salsichas de chouriço e as batatas do bebê entre as 2 panelas.
Polvilhe com a cebola e o orégano e rale as raspas de laranja sobre o conteúdo das 2 panelas.
Asse por 1 hora, mas após 30 minutos, troque a panela superior com a panela inferior no forno e baseie o conteúdo com os sucos cor de laranja.
Transfira a mistura de frango para uma travessa grande e sirva.
Você pode reaquecer o que resta (removendo os ossos do Frango Primeiro) dentro de 2 dias, talvez com alguns tomates enlatados em cubos, xerez e suco de laranja, mas meu destino final favorito absoluto para este prato é uma quesadilla. Quando estive pela última vez em Kansas City, naquela cidade brilhante das luzes, tomei café da manhã em um frango, Pepper jack e quesadilla de batata (como se faz) e isso me inspirou. Então, basta pegar tantas tortilhas de farinha macia quanto suas sobras comandam, tirar os ossos do frango, cortar a carne junto com o chouriço e as batatas e mexer um pouco de queijo picado, ralado ou ralado (Cheddar, mussarela, Monterey Jack, tudo é possível), juntar um pouco da mistura em cada tortilha, dobrar, depois grelhar ou fritar. Certifique-se de que o frango está bem quente. E veja P. 433 para obter instruções mais detalhadas. Isso contribui para um esplêndido café da manhã para banir a ressaca ou jantar quase instantâneo, do tipo que você come enquanto assiste a algo incrivelmente ruim na TV.