Frango espanhol e batata assada

Frango espanhol e batata assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Receita De Frango Assado Ao Estilo Espanhol, Mel Espanhol-Frango Assado com cominho com damascos e azeitonas, e Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno.
Coloque uma assadeira grande de ferro fundido ou uma assadeira com aro na grelha e pré-aqueça a 500 graus F.
Coloque as batatas, alho, azeite, 1 colher de sopa de água e 1/2 colher de chá de sal em uma assadeira grande e segura no microondas e misture para revestir. Cubra com filme plástico, perfure o plástico em alguns lugares com uma faca e leve ao microondas 8 minutos para cozinhar parcialmente.
Enquanto isso, seque o frango e transfira para uma tigela.
Polvilhe com a páprica, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa e o suco de limão; misture para revestir. Reservar.
Retire a assadeira quente do forno; adicione cuidadosamente as batatas e espalhe em uma camada uniforme. Espalhe as cebolas por cima. Asse até que as batatas comecem a dourar, cerca de 12 minutos.
Vire as batatas e coloque os pedaços de frango por cima, adicionando os sucos acumulados da tigela; volte ao forno e asse até que as batatas estejam macias e o frango esteja cozido, cerca de mais 12 minutos.
Retire do forno e cubra com as 2 colheres de sopa restantes de salsa.
Sirva com as rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos