Frango-Espargos Rotini

Frango-Espargos Rotini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rotini de espargos de frango. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de peitos de Frango, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rotini com frango, espargos e tomates, Rotini com frango, aspargos e tomates, e Rotini com frango, aspargos e tomates.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal e óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
OleoOleo
2
Enquanto isso, pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione o frango e os aspargos à frigideira; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os tomates e o alho à frigideira; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo. Junte o macarrão, o manjericão, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
MassasMassas
OleoOleo
7
Polvilhe porções individuais com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista