Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango espetado com molho de amendoim picante. Uma porção contém 166 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Espeto Picante, Frango espeto com molho de amendoim, e Frango com abacaxi espetado com marinada de laranja picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a chalota, 1 colher de sopa de gengibre e 1 colher de chá de alho; refogue 3 minutos ou até que a chalota esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o curry em pó e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada; refogue 1 minuto. Misture o caldo, a manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de molho de soja, açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 3 a 5 minutos, ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Cebola Branca Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Abacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a mistura para uma tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte cada peito de frango ao meio longitudinalmente em 4 tiras.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
6
Coloque as tiras entre 2 pedaços de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Combine o gengibre restante, o alho, a pimenta vermelha esmagada, o suco de limão, o molho de soja, o sal e o óleo de gergelim em um saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
8
Adicione o frango e sele o saco com segurança. Deixe marinar na geladeira 1 1/2 horas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango em espetos de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
12
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche