Frango espetado com molho picante de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango espetado com molho de amendoim picante. Uma porção contém 166 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Espeto Picante, Frango espeto com molho de amendoim, e Frango com abacaxi espetado com marinada de laranja picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Adicione a chalota, 1 colher de sopa de gengibre e 1 colher de chá de alho; refogue 3 minutos ou até que a chalota esteja macia.
Adicione o curry em pó e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada; refogue 1 minuto. Misture o caldo, a manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de molho de soja, açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 3 a 5 minutos, ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Transfira a mistura para uma tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Corte cada peito de frango ao meio longitudinalmente em 4 tiras.
Coloque as tiras entre 2 pedaços de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Combine o gengibre restante, o alho, a pimenta vermelha esmagada, o suco de limão, o molho de soja, o sal e o óleo de gergelim em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione o frango e sele o saco com segurança. Deixe marinar na geladeira 1 1/2 horas, virando uma vez.
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos; escorra.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango em espetos de madeira.
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com molho de amendoim.