Frango, espinafre e Crepes de cogumelos
A receita de Crepes de frango, espinafre e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 383 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pré cogumelos, queijo monterey jack, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes De Cogumelos E Espinafre, Bife, espinafre e Crepes de cogumelos com esmalte balsâmico, e Crepes Cremosos De Frango E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola fatiada e os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até que os cogumelos liberem sua umidade e escureçam. Junte o frango, a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e o espinafre.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha à panela; mexa com um batedor até misturar. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite à panela, mexendo sempre com um batedor; cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de frango; mexa para combinar.
Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada crepe; dobre as extremidades e os lados.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe crepes uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até dourar levemente.