Frango, espinafre e macarrão com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, espinafre e cogumelos Pastan. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 325 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, água de macarrão reservada, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar massa de mascarpone de espinafre e cogumelo com frango, Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), e Um Pote Cogumelo Espinafre Alcachofra Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Cozinhe cogumelos, cebolas e espinafre na manteiga até que os vegetais estejam amolecidos e o espinafre murche, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa por 1 minuto até que o sabor pastoso cozinhe.
Adicione a metade e meia e mexa lentamente à medida que o molho engrossa.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe até ficar quente, mexendo ocasionalmente. Misture o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione espaguete cozido e água de macarrão reservada. Mexa para combinar.