Frango-Espinafre Pita Pockets
Frango-espinafre Pita bolsos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 330 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango descascadas e desossadas, cominho moído, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Pita Pockets, Frango Veggie Pita Pockets, e Frango e rúcula Pita bolsos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente refratária em fogo médio-alto até dourar.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até terminar. Deixe esfriar um pouco e corte em fatias finas.
Misture o iogurte e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione frango, pepino, cebolinha e espinafre, jogando para revestir.
Asse as metades da pita em 200 por 3 a 4 minutos. (Não brinde.)
Coloque o recheio uniformemente em metades pita.