Frango-Espinafre-Salada De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango-espinafre-morango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas, açúcar, kiwi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwis e Midori Slushy como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango e morango-Salada De Espinafre, Frango e morango-Salada De Espinafre, e Frango Morango Espinafre Salada.
Instrucao
Processe os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ligue o liquidificador alto e adicione óleo vegetal em um fluxo lento e constante.
Despeje a mistura em uma tigela e misture as sementes de papoula, se desejar. Refrigerar.
Asse as amêndoas em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos ou até torrar.
Coloque espinafre rasgado em pratos individuais; cubra com morangos fatiados, kiwi, frango e amêndoas torradas.