Frango Estilo Country

Frango Estilo Country
Frango estilo Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 631 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver batatas, manjericão, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Frango Ao Estilo Country, Mousse De Fígado De Galinha Ao Estilo Country, e Paella de frango e salsicha ao estilo Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Adicione as batatas e o milho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e manjericão e 1/4 colher de chá de noz-moscada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Em um prato raso ou tigela, misture os biscoitos, 1 colher de chá de sal e manjericão e 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture bem.
7
Coloque 1/3 xícara de manteiga derretida ou margarina em outro prato raso ou tigela. Mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida ou margarina e depois na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Coloque os peitos de frango revestidos em cima da mistura de vegetais na assadeira. Cubra bem o prato e leve ao forno pré-aquecido por 70 a 75 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista