Frango Familiar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,75 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 60g de gordura e um total de 884 calorias . Uma mistura de cebola, nabos, bouquet garni: raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é bom. Coxas de frango estilo churrasco , frango em lata de cerveja, vegetais country com alho assado e Satay de frango estilo tailandês Chelley's são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: corda de cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela bem grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou com as mãos até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a água gelada e trabalhe para unir a massa até que ela fique firme sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade, se estiver quebradiça, acrescente mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Embrulhe a bola grande de massa em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o resto da receita (fique à vontade para fazer a massa na noite anterior, se preferir).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com 3 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione os vegetais e as ervas e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, descoberto, por 1 hora; desnatando frequentemente à medida que o óleo sobe à superfície. O que estamos fazendo aqui não é apenas cozinhar o frango, mas também criar o molho base para a torta. É o velho truque de matar dois coelhos com uma cajadada só - ou um pote, conforme o caso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire o frango para uma travessa para esfriar. Quando estiver frio o suficiente para desfiar a carne do frango, descartando a pele e os ossos, e reserve. Usando uma peneira, coe o caldo de galinha para outra panela e descarte os sólidos; você deve ter cerca de 2 litros quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
4
Para fazer o recheio da torta: Limpe a panela e coloque-a novamente no fogão em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e assim que a espuma diminuir, acrescente a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou batedor para não empelotar. Este é um roux, que atuará como espessante. Cozinhe e mexa o roux até ficar da cor de um loiro californiano. Agora, despeje aos poucos o caldo de galinha reservado, mexendo sempre para não empelotar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Bata e cozinhe por 10 minutos para tirar o sabor amiláceo da farinha e engrossar o caldo; deve parecer creme de canja de galinha. Junte a cenoura, a cebola pérola, a ervilha, o alho, o alecrim, o tomilho e o suco de limão; mexa para combinar. Cozinhe por 10 minutos para amolecer um pouco os vegetais; Tempere a mistura com sal e pimenta. Junte o frango desfiado até incorporar, retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente; ficará bem grosso à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)
Recipiente Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a massa da geladeira e coloque na bancada por 5 minutos para esquentar um pouco, facilitando o desenrolamento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Polvilhe levemente a bancada e um rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Abra a massa em um retângulo grande de 14 por 20 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para uma pedra retangular grande para pizza ou assadeira padrão, deixando cerca de 30 centímetros de massa pendurada em uma das pontas. Espalhe o recheio de frango resfriado sobre a massa que está na pedra da pizza, deixando uma borda nas laterais. Bata levemente o ovo com 3 colheres de sopa de água para fazer uma lavagem de ovo e pincele na borda da massa. Dobre a massa “livre” sobre o recheio como uma manta e amasse as pontas com um garfo para formar uma vedação hermética; deve parecer um travesseiro grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Camarão Salteado, Descascado
10
Pincele o topo da torta de frango gigante com o ovo restante, polvilhe com sal grosso e faça pequenos cortes na parte superior para que o vapor possa escapar.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Coloque a torta de frango no forno e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora até estufar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe a torta de frango descansar por 10 minutos antes de mexer. Passe uma espátula por baixo da torta para soltá-la da pedra da pizza. Retire a torta de frango com uma colher grande.