Frango estilo indiano com maçãs

Frango estilo indiano com maçãs
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango ao estilo indiano com maçãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem metades de peito de frango, iogurte, pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Ao Estilo Indiano, Frango churrasco ao estilo indiano, e frango com Alho (Estilo Indiano).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite o frango até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e a maçã à frigideira e reduza o fogo para médio. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o pimentão; continue a cozinhar e mexa por mais 5 minutos. Tempere com pasta de curry e canela; cozinhe por mais alguns minutos para intensificar os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CarilCaril
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Junte o caldo de galinha e o iogurte. Retorne o frango à frigideira e cozinhe por alguns minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista