Frango estragão Balthazar Pailllards

Frango estragão Balthazar Pailllards
Frango estragão Balthazar Pailllards pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 373 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda, suco de limão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Balthazar, Ligeiramente Bastardizada, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Frango Paillards Com Salsa Clementine.

Instrucao

1
30 minutos para marinar o frango
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Se estiver usando peitos de frango inteiros, corte cada peito ao meio. Apare os tendões ou o excesso de gordura dos seios e descarte. Lave os seios em água corrente fria e escorra (não seque com papel toalha; os seios devem estar úmidos).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque uma metade do peito entre duas folhas de filme plástico. Pound - lo para fora em uma folha plana larga para 1/8 polegada de espessura, usando um Vieira pounder ou o lado de um cutelo pesado. Repita com as metades restantes do peito.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CuteloCutelo
4
Coloque os seios socados em uma assadeira antiaderente com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o alho, o sal, a pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha no fundo de uma tigela grande e não reativa e amasse até formar uma pasta com as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
6
Adicione a mostarda, 1 colher de sopa do estragão picado e o suco de limão e o vinagre e bata para misturar. Bata gradualmente o azeite; a mistura vai engrossar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje um quarto deste vinagrete sobre os peitos de frango, batendo no frango com um garfo. Vire os seios, despeje mais um quarto do vinagrete por cima e bata no frango com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
VinagretaVinagreta
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 30 minutos. Coloque o vinagrete restante de lado. Você vai usá-lo para vestir a salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Pouco antes de montar a grelha, coloque os tomates, mesclun e o estragão picado restante, nessa ordem, na tigela com o molho restante, mas não os misture.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
TomateTomate
MesclunMesclun
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
10
Configure a grelha e pré-aqueça até alta. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as lascas de madeira ou pedaços, se desejar, na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e passe a grelha no alto até ver fumaça. Se estiver usando uma grelha de carvão, pré-aqueça-a para alta e, em seguida, jogue todas as lascas de madeira ou pedaços, se desejar, nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique a grelha da grelha. Arrume os paillards na grelha quente, colocando-os em uma diagonal para as barras. Grelhe os pailllards até ficarem cozidos, cerca de 2 minutos por lado, girando cada um quarto de volta após 1 minuto para criar um atraente crosshatch de marcas de grelha, se desejado (use uma espátula longa e larga para girar e virar os pailllards). Para testar o cozimento, pique um paillard com o dedo; deve parecer firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
12
Transfira os paillards grelhados para uma travessa ou pratos. Jogue rapidamente a salada e Monte-a em cima dos pailllards.
13
Decore com os raminhos de estragão e sirva imediatamente com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
EstragaoEstragao
14
artigo var
15
Type_27_data = {};
16
artigo
17
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista