Frango estragão Balthazar Pailllards
Frango estragão Balthazar Pailllards pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 373 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda, suco de limão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Balthazar, Ligeiramente Bastardizada, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Frango Paillards Com Salsa Clementine.
Instrucao
30 minutos para marinar o frango
Se estiver usando peitos de frango inteiros, corte cada peito ao meio. Apare os tendões ou o excesso de gordura dos seios e descarte. Lave os seios em água corrente fria e escorra (não seque com papel toalha; os seios devem estar úmidos).
Coloque uma metade do peito entre duas folhas de filme plástico. Pound - lo para fora em uma folha plana larga para 1/8 polegada de espessura, usando um Vieira pounder ou o lado de um cutelo pesado. Repita com as metades restantes do peito.
Coloque os seios socados em uma assadeira antiaderente com aro.
Coloque o alho, o sal, a pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha no fundo de uma tigela grande e não reativa e amasse até formar uma pasta com as costas de uma colher de pau.
Adicione a mostarda, 1 colher de sopa do estragão picado e o suco de limão e o vinagre e bata para misturar. Bata gradualmente o azeite; a mistura vai engrossar.
Despeje um quarto deste vinagrete sobre os peitos de frango, batendo no frango com um garfo. Vire os seios, despeje mais um quarto do vinagrete por cima e bata no frango com um garfo.
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 30 minutos. Coloque o vinagrete restante de lado. Você vai usá-lo para vestir a salada.
Pouco antes de montar a grelha, coloque os tomates, mesclun e o estragão picado restante, nessa ordem, na tigela com o molho restante, mas não os misture.
Configure a grelha e pré-aqueça até alta. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as lascas de madeira ou pedaços, se desejar, na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e passe a grelha no alto até ver fumaça. Se estiver usando uma grelha de carvão, pré-aqueça-a para alta e, em seguida, jogue todas as lascas de madeira ou pedaços, se desejar, nas brasas.
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique a grelha da grelha. Arrume os paillards na grelha quente, colocando-os em uma diagonal para as barras. Grelhe os pailllards até ficarem cozidos, cerca de 2 minutos por lado, girando cada um quarto de volta após 1 minuto para criar um atraente crosshatch de marcas de grelha, se desejado (use uma espátula longa e larga para girar e virar os pailllards). Para testar o cozimento, pique um paillard com o dedo; deve parecer firme ao toque.
Transfira os paillards grelhados para uma travessa ou pratos. Jogue rapidamente a salada e Monte-a em cima dos pailllards.
Decore com os raminhos de estragão e sirva imediatamente com as rodelas de limão.
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