Frango estragão com creme de anchova
Frango estragão com creme de anchova é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, estragão, pauzinhos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Jantar hoje à noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova, Estragão - Creme De Frango, e Frango Com Molho De Creme De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos de frango em cubos de 1 polegada.
Coloque em um saco Ziploc e adicione o resto dos ingredientes. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
Vire o forno para grelhar e espete os cubos nos pauzinhos. Se os pauzinhos não forem lacados, coloque-os em água por uma hora antes do uso, para que não fiquem no forno.
Grelhe os espetos na parte superior do forno por cerca de 12 minutos ou até ficar completamente cozido. Vire depois da metade do tempo.
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Adicione os filés de anchova e mexa até derreter.
Retire a panela do fogo e adicione o resto dos ingredientes. Sal e pimenta a gosto.
Adicione mais suco de limão se quiser.
Os espetos podem ser servidos quentes e frios.
O molho tem um sabor melhor quanto mais tempo fica para absorver os sabores, para que possa ser facilmente preparado no dia anterior. O mesmo vale para os espetos marinados. Prepare e deixe marinar no dia anterior e apenas grelhe antes que os convidados cheguem.
Se você tem acesso a uma grelha, é claro que isso aumenta o sabor. Não se esqueça de embeber espetos não adquiridos de antemão para que eles não pegem fogo.
De Perfect Parties por Linnea Johansson, outubro de 200