Frango estragão com creme de anchova

Frango estragão com creme de anchova
Frango estragão com creme de anchova é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, estragão, pauzinhos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Jantar hoje à noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova, Estragão - Creme De Frango, e Frango Com Molho De Creme De Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Coloque em um saco Ziploc e adicione o resto dos ingredientes. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
3
Vire o forno para grelhar e espete os cubos nos pauzinhos. Se os pauzinhos não forem lacados, coloque-os em água por uma hora antes do uso, para que não fiquem no forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Grelhe os espetos na parte superior do forno por cerca de 12 minutos ou até ficar completamente cozido. Vire depois da metade do tempo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Creme Anchovas
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione os filés de anchova e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
8
Retire a panela do fogo e adicione o resto dos ingredientes. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione mais suco de limão se quiser.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10
Dica de servir!
11
Os espetos podem ser servidos quentes e frios.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
O molho tem um sabor melhor quanto mais tempo fica para absorver os sabores, para que possa ser facilmente preparado no dia anterior. O mesmo vale para os espetos marinados. Prepare e deixe marinar no dia anterior e apenas grelhe antes que os convidados cheguem.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Se você tem acesso a uma grelha, é claro que isso aumenta o sabor. Não se esqueça de embeber espetos não adquiridos de antemão para que eles não pegem fogo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
De Perfect Parties por Linnea Johansson, outubro de 200
3
Skyhorse Publishing
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista