Frango estragão e amêndoa

Frango estragão e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango estragão e amêndoa. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer peitos de frango, amêndoa moída, estragão e salsa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Estragão-Feijão Verde Amêndoa, Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, e Tartlets Tarragon-flavored selvagens do mirtilo, crosta doce do Óleo De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Seque cada peito de frango com papel de cozinha. Faça três fendas longitudinais no topo de cada peito, cortando a metade da carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Bata a manteiga com as ervas até ficar homogêneo, depois misture as amêndoas e uma pitada de sal. Divida em 4 partes iguais e espalhe uma porção nas fendas de cada mama. Pressione suavemente a carne para reformar a forma.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enrole o prosciutto bem em torno de cada peito, sobrepondo as extremidades (você não deve precisar de palitos de coquetel para prendê-lo).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
5
Coloque as parcelas em um refratário oleado e cubra frouxamente com um pedaço de papel à prova de graxa com manteiga ou papel alumínio. (Os peitos de frango podem ser mantidos assim na geladeira por 2-8 horas, mas deixe-os chegar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse o frango por 20 minutos, removendo o papel manteiga ou papel alumínio nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire o prato do forno e deixe o frango esfriar por 5 minutos, depois transfira para pratos individuais e regue a manteiga derretida que tem recolhidos no fundo do prato. Espalhe com estragão extra e um pouco de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista