Frango estragão e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango estragão e amêndoa. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer peitos de frango, amêndoa moída, estragão e salsa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Estragão-Feijão Verde Amêndoa, Peito de Pato Laranja-estragão com salada verde e espargos-arroz de amêndoa, e Tartlets Tarragon-flavored selvagens do mirtilo, crosta doce do Óleo De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Seque cada peito de frango com papel de cozinha. Faça três fendas longitudinais no topo de cada peito, cortando a metade da carne.
Bata a manteiga com as ervas até ficar homogêneo, depois misture as amêndoas e uma pitada de sal. Divida em 4 partes iguais e espalhe uma porção nas fendas de cada mama. Pressione suavemente a carne para reformar a forma.
Enrole o prosciutto bem em torno de cada peito, sobrepondo as extremidades (você não deve precisar de palitos de coquetel para prendê-lo).
Coloque as parcelas em um refratário oleado e cubra frouxamente com um pedaço de papel à prova de graxa com manteiga ou papel alumínio. (Os peitos de frango podem ser mantidos assim na geladeira por 2-8 horas, mas deixe-os chegar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.)
Asse o frango por 20 minutos, removendo o papel manteiga ou papel alumínio nos últimos 5 minutos.
Retire o prato do forno e deixe o frango esfriar por 5 minutos, depois transfira para pratos individuais e regue a manteiga derretida que tem recolhidos no fundo do prato. Espalhe com estragão extra e um pouco de pimenta moída na hora.